Натурализм

Анатолий Соболев
гляжу в окно - идут по улице
толпою люди с транспарантами
а там влюблённые целуются
в углу за мусорными баками
вон бомж чего-то пьёт из горлышка
в подъезде матерятся школьницы
старуха греется на солнышке
таджик гундит - аллаху молится
и нет во мне ни зла ни жалости
лишь замечаю между прочим
что голубь цвета побежалости
голубку пестренькую топчет...