Задумайтесь

Уставший Душой
задумайтесь о том, что вы творите.
ведь вы не вечны на земле.
быть царями вы все же прекратите.
утоните когда-то в злате, серебре.

народ вы грабите ради наживы,
последнее стараетесь отнять.
вам не важно, остались они живы…
вы грабите и грабите опять.

возводите вы стены возле замков,
себя от народа стараясь оградить.
закрываете вы двери, окна на засов,
такого же как вы, пытаясь удивить.

оставьте вы бредовые идеи,
не стоит выделятся из толпы.
сломайте золотые вы аллеи.
задумайтесь…не так уж вы круты!