Осознание

Анатоль Бобрицки
Из цикла "Аллегории на чувства".

Осознание.

Осознание Себя Самого,
Озарением приходит мгновенно.
Не потеряй Осознания Мгновения.
Утверди Быть Самим Собой.

Зная Себя - постигнешь,
Правду и Замысел Бога.
Избежишь влияния злого Рока.
Истину и Бога Ты Постигнешь.

Знай Себя во Снах и Наяву.
Знай Себя в своих дорогах долгих дальних.
Осознай Себя весёлым и печальным.
Сутками Познай Свою Судьбу.

Осознание вольётся в Душу.
До Небес Вознесёт Тебя.
Осознай Самого Себя.
Богу, Осознавшим Самого Себя, Ты Очень Нужен.