Питерское

Филатова Наталия Олеговна
      Ты свет позабыл, ты не верил мне...
            
                Елена Темченко


Посмотри, тебе дарю
этот крестик!
Я зарю благодарю, -
будем вместе...

И мосты благодарю, -
путь к надежде.
Видишь, я ещё горю!
Стань же - прежним!

Не кидайся в омут дней,
в омут мыслей!
Стань добрее, а не злей!
И не кисни!

Россыпь звёзд пойдёт кружить
над Невою...
Радость и желанье жить
я удвою!

             21 декабря 2016 года