Колесико судьбы

Искандер Мустафин 2
Крутись колесико судьбы
Беги по краю
То пропадая прямо вниз
То вверх взлетая
Путей на свете нет простых
Я это знаю
Рука порою пишет стих
Душа страдает

     ПРИПЕВ:
Не предал и не обманул
Сказал лишь только
Не надо мне уже совсем
Совсем нисколько
Мне хватит сил которым я
Все доверяю
Когда вновь мысли в небеса
Свои швыряю


Однажды что то позовет
Вновь как когда то
Луна пристанище найдет
В лучах заката
Тревога снова обожжет
Ночной порою
И где то вдалеке опять
Печаль завоет

     ПРИПЕВ:


Мы были тут мы неспроста
Себя копали
А вечность лыбилась с холста
Ее ваяли
Рукою нервною что рвет
Порою строки
А время словно бы не в счет
Ведь с ним мороки

     ПРИПЕВ: