***

Аза Тур
Мир обновлён и снова в красках
Цветущий майский день, прохожий
Течёт секундой, часом в сказках
Бурлит, на завтра не похожий

Бесценный дар небес, услада
Заметит каждый, лишь тая
Со вздохом существа, баллада
Твориться Божеством, любя...