22-3. Бесшабашный старик из Манилы. Эдвард Лир

Адела Василой
Бесшабашный старик из Манилы,
Норовил оседлать Крокодила,
А ему говорили:
Крокодил пока в силе -
Может слопать Вас, дед из Манилы!


22-3.  Edward Lear

There was an old man of Boulak,
Who sate on a Crocodile's back;
But they said, 'Tow'rds the night,
He may probably bite,
Which might vex you, old man of Boulak!'

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.