Прятки

Галия Сахабетдинова
Фуух,доделала уроки,убрала тетрадки,
а теперь с сестренкой младшей поиграем в прятки.
Начинаю я считать-раз,два,три,четыре,пять!
Нет в шкафу и под столом,нет за дверью и углом,
под кроватью тоже нет...-*Где ж ты прячешься?!*-в ответ
слышу из комода:*Вот я!Тут!Свобода!*
Смех струится сквозь реснички,я люблю свою сестричку!
Мне играть с ней нравится,хоть она проказница!