Сам виноват

Сергей Ростов 2
Дом превратился в квартиру внезапно и подло.
Сам виноват-при отъезде бывают потери.
Зависть работает;водочка жжёт и кусает.
Только друзья на созвоне,деньгой помогают.

Вновь обострённая память рассказ собирает.
Горькая мысль до навязчивой не перепрыгнет.
Снова один-это правильно,даже полезно.
Личная тема созреет абсцессом для лезвий.

Майский,прохладный рассвет,но пичуги проснулись.
Мне на дежурство в больницу;охранное дело.
Много в приёмном работы;здесь боль и страдания.
Жизни и смерти каталки;углы ожидания.

2017.