НАДО ЛИ МНЕ ЭТО?

Виктор Зуду
Что я вижу не так, как обычные люди?
И услышу не то, что кого –то разбудит.

И скажу я не так, что кого –то обидит.
Покажу людям то, что никто не увидит.

Расскажу людям так, что кому –то поможет
И тогда, кто –то сделать невозможное сможет.

Окажу людям помощь, иль медвежью услугу.
Где ответ: почему же люди ходят по кругу?

Вновь уходит весна, приближается лето.
Буду делать всё так, только надо ль мне это.
23.05.17 год