Мой выбор

Галия Сахабетдинова
Заболела куколка-поломали шею ей,
с папой аккуратненько шею мы заклеили.
С мамой модно причесали,чтоб была как новая,
я порадовать решила куколку обновами.
Целый день кроила,шила шорты,сарафанчики,
платья,маечки,трусы,и на туфли бантики!
Всем понравились обновы!Я решила кем мне стать!
Отучиться на портного,чтобы взрослых наряжать!