Яблони

Илья Золотарев
Подарок из белых парусов
Для тебя цветет
Слышишь, май?
Эта песня и пару градусов
Ты пожалуйста
Согревай

Больно ночью медовым лютикам
Мерзнут листья в твоей руке
Вены чувствую
Твои по буковкам
Солнце прячется
Вдалеке

Спит медведица
с медвежатами
Звезды падают в темный край
Наши шансы не стали датами
Время позднее
Засыпай.