Невойна - немир

Алекс-Марица
                Миряне   всех   религий   и   конфессий,
                Храни   вас  бог   в   эпоху   мракобесий…

#SOS...  вселенская   злоба   квест*
Стервеней    в   гигабайты    крат...
Инквизирующий  ост-вест*
Редактирует  в  шариат…
Рейх   окучивает   джихад...
Сионисты   «зиг»Ут   войне…
Блуд    озвучивает    приват…
Брут    приплачивает   спине...

Одичалая    невойна
Привечает    худой    немир…
Я,   возможно,   сошла   с   ума…
Только…  мироточи`т   эфир…
Ми`ро    сиро    кровит    середь…
Да   и   с  верой   не   всё   «якши»  –
Если   с   ней   сторговалась   смерть
И   схристосовалась    нежизнь…

Боги…   сжальтесь...   немой   отсчёт
Поминально   гнобит   вусмерть... 
Небо...    вне`мли...    в   геном   сирот
Захлебнулась   земная   твердь…
К т о - н и б у д ь...    отключите   тризн
Триединую   тишину…
В   расписаньи   на   годы  –  ЖИЗНЬ,
Не   транслирующая   войну.......

04.2016


=========================================

*ост-вест –   восток-запад
*квест      –   игра,  исход  которой  зависит  от игроков
*ми`ро     –   масло  миропомазания  и  мироточения