Мрачный гоблин стоит на пороге

Виктор Евграфов
Мрачный гоблин возник на пороге.
Агрессивно-навязчивый друг.
Хочет смыслам придать статус грогги,
Отпустив на свободу испуг.

В норках серые мышки трясутся.
Нагнетается заячий шок.
Время вздрогнет, и силы найдутся
Гоблинарий стереть в порошок.
Виктор Евграфов.
23 мая 2017.