вот

Лев Егоров
еще немного и разорву
цепи.
разобью и раскрошу
замок
камеры.

еще немного и я сбегу
от себя самого
и сумею вновь
наслаждаться
солнечными
закатами.

осталось совсем немного -
лишь поднажать.

упали цепи
со звонким стоном.
нет,
это не я,
только не опять.
бежать от себя?
отбрось
пора проснуться
пора вставать
с колен и наконец,
когда сжал кулаки,
проснись и разрушь
железную клетку
не ту
что снаружи,
но ту
что душит
тебя

изнутри.