Богат не тот, кто ест и пьёт без меры...

Юрий Мусаткин
Богат не тот, кто ест и пьёт без меры,
Кто накопил большой сундук монет,
Ведь если в сердце нет любви и веры,
Оно пустое, в нём и жизни нет.

Богатства не спасут, коль нищ душою,
Камней прекрасных гаснет дивный свет,
Когда никто не обогрет тобою,
В поступках и делах морали нет.

Счастливыми не сделают монеты,
Их не забрать с собой на небеса,
Заблудших души бродят по планете,
И продолжают верить в чудеса.