Неисправный чайник

Сергей Курбатов 54
Зашел как-то в кабинет,
А там чай кипит вовсю,
Вода плещет кипятком,
Под столом уже ручей,
Все обои отошли,
Ламинат весь повело,
И густой парок висит,
Прямо сауна 5 звезд,
Чтобы не было беды,
Чайник надо отключать!