Мечта

Галия Сахабетдинова
Я животных так люблю,даже трудно высказать!
Подрасту,себе куплю я щеночка рыжего!
Воспитаю в строгости пса сторожевого,
чтоб представить с гордостью друга дорогого!
Отчего сейчас нельзя завести щеночка?
Я отвечу вам друзья-мама против.Точка.
Мама твердо мне сказала и ка-те-го-рич-но:
*-Заводить собак в квартире не-ги-гие-нич-но!*
-Что ж,осталось подрасти,чтоб щеночка завести,
а пока-сказал себе я-будь здоров и не грусти!