Черно-белый пейзаж...

Ирма Володина
Черно-белый пейзаж
                и графитовый смог.
Наши чувства — мираж
                раз забыть о них смог.
Черным пледом укрыла
                печальная ночь.
И прощенья просила,
                как блудная дочь.
Сколько скорби и боли
                в открытых глазах...
И терпения сколько?
                Спустим «на тормозах»
Ни упреков, ни ссор...
                Мы застыли с тобой.
Прозвучал приговор:
            «Ты — не стала судьбой»..