Цветочек аленький

Геворк
Цветёт цветочек аленький
в неведомой стране…
Вот купит батя валенки –
сказал ведь, купит мне –
и я пойду к околице,
за тридевять земель,
пусть бьется-колоколится
у ног моих метель,
пойду в страну, где аленький
цветок глаза слепит…
Купи мне, батя, валенки!
Спит пьяный батя, спит...