Всё ещё будет

Зеленый Шоколад
Будет вечер торопливо
День сжимать в своих обьятьях.
Будет ветер над трубою
Выть, как старый домовой.
Заблестит луна красивой
Брошкой на небесном платье,
Будет ночь полна любовью,
Будем только мы с тобой.

И букетик незабудок,
Позабытый на окошке,
Любоваться будет небом
И увянет на заре.
Пусть, что будет, то и будет.
Платье синее в горошек
Будет выглядеть нелепо
Разметавшись на ковре.   

Будут жаркими объятья,
Поцелуи будут сл'адки
И уснёт на табурете
Серый твидовый пиджак.
Будет ночь, седая сватья,
Нам загадывать загадки,
А будильник, лишним, третьим
Нам отсчитывать: Тик-так...

Пусть, что будет, то и будет.


Любовь Константинова.