Чрез жёлтые стекла...

Эндрю Дар
Асгарду Ирийскому
-----------------------------------

Обожаю смотреть на мой город
чрез желтые стекла...
Просто в них...мир иной...
и расцветка немного жива.

Гул...движение машин,
от дождя...рваной каплею в стёкла.
Суетою людей...
управляет природа сама.

Я люблю,город сей!
Потому что...с тринадцати...
ссылка навечно.
Променять мне Его,
не заставят под дулом...убей.

Солнце в кроны берез...
чёрно-белые стволы сольются.
Обнажая её красоту
в даль полей.

Полевые цветы,
изумрудною россыпью травы.
Царь-Иртыш наводнит,
все заросшие ивой брега...

Обожаю смотреть на мой город
чрез желтые стёкла...
Просто в них мир иной...
и расцветка немного жива...

23.05.2017 год