Время

Алина Спайкова
Пусть время не прощает фальши,
Уводит пусть от нас чужих людей,
Я без тебя смогу прожить и дальше,
Как ты живёшь среди своих затей.

Пусть время ставит точки там где нужно,
Там, где  не ставили мы запятых,
И находясь с людьми, с которыми нам душно,
Плевать хотели мы на остальных.

Пусть время все уносит безвозвратно,
Как дым огня уходит в небеса.
Но вдруг захочешь ты прийти обратно,
Я расскажу тебе все адреса.

Пусть время, словно жизнь, тебя научит
Не только любоваться лишь собой.
Хотя... ведь каждый за грехи свои получит,
То, что было предначертано судьбой.