ароматная душа

Божья Карофка
                всё включено
                Хелена Фисои
                http://www.stihi.ru/2017/03/03/125
               
                «Моя душа прибита к сапогу,
                Гвоздями пахнет..."(с)
               
                "Душою становлюсь, когда бегу…»(с)
               
                «Я вижу пользу в беге, и – борьбе…»(с)

                «Не роза я, чтоб пахнуть.»(с)
_____________________________
даёшь естественные запахи!брррр....

Стараюсь быть все время впереди:
бегу, борясь с отрыжкой и одышкой.
Душа моя отчаянно смердит,
Соприкасаясь с потною подмышкой…

Ты – рядом. Все пытаешься обнять,
но морщишь нос, душевный дух почуяв.
Ну, не разочаровывай меня!
Духами пахнуть вовсе не хочу я!

Душить душУ??? Ты что, любовь моя?
Какая омерзительная штука!
Моя душа! Пусть пахнет, как и я:
Ядрёным потом, чесноком и луком!

А если вдруг опустится до пят
и в сапоге окажется зажата,
Неповторимый стойкий аромат
ты, ощутив, поймёшь: я – то, что надо!
_______________________________________
развитие темы от Владимира Несонова:
http://www.stihi.ru/avtor/vovan32

"Неотвратима, как кошачий... дух,
Ты носишься по комнате вприпрыжку,
И за тобою, будто бы в бреду,
Бегу, упрятав голову подмышку.
Себя вполне за страуса принять
Готов со стороны и сделать сальто.
Но, шею сжав, уводишь ты меня
Рукой, привычной к выкладке асфальта.
Дыша неровно, излучая жар,
Ты шепчешь, что подмышек ароматы
И есть - твоя нетленная душа.
Мне б воздуха набрать, я б выдал матом!
Творец под кайфом сочинил сей бред,
Решил я, увязая в гуще радуг,
Когда от удушающих амбре
Отключкой удостоен был в награду."(с)

__________________________________
ответ Божьей Коровки 2:

Орёл! Нас ждут великие дела!
Прикидываться страусом негоже!
Я новый аромат изобрела
и нанесла на душу и на рожу.
 
Вчера сосед по кличке Кочегар
Любезно поделился самогоном.
Во мне такой душевный перегар -
Хоть разливай по фирменным флаконам!
 
Таких духов из наших местных краль
Никто не знал, поди, я буду первой!
Вот брошу враз укладывать асфальт
И стану за-душевной парфю-мерой!