О нашей работе

Тамара Смолина
Со ступеньки на ступеньку поднимаем мы ребят,
Подрастает помаленьку шаловливый наш отряд.
Формируем мы в ребенке навыки, умения.
Очень важно дошколенку наше с ним общение.
И хоть самый главный метод в нашем  творчестве-игра,
Мы стараемся при этом, чтоб училась детвора!
Учим жить детей, играя,Строить, рисовать, лепить,
Малышам мы помогаем мир понять и изучить.
Любим мы своих детишек, терпим шалости, журим,
Для девчонок и мальчишек вяжем, шьем и мастерим.
Мы-певицы, музыканты, земледельцы, маляры!
Мы - великие таланты и стране своей нужны!
На фантазию богаты, можем сказку написать!
В своем деле "дипломаты",Можно так о нас сказать!