Я не приемлю фальши и лакейства

Елена Пешкова-Рыбина
Я не приемлю фальши и лакейства.
Я не люблю льстецов и хвастунов.
Мне претит мир бесцветный фарисейства.
Я не могу делить с  ним общий кров.
Чужда мне роль третейского судьи
И сплетниц недалёких в сарафанах.
Со мною, думаю все согласитесь вы:
Порядочность во всех ценима странах.
Я не могу понять жестокого злодейства,
Насилия и подлости врагов.
Ведь Мир  Земли
Достоин совершенства:
Добра , Любви ,что есть зерно основ.
И только Люди могут обеспечить,
(Придётся приложить немало сил),
Чтоб светлым стал наш день,
Спокойным  вечер
 И безопасным и счастливым мир.
15.01.2017г.