Мы-воспитатели детского сада

Тамара Смолина
Мы -воспитатели детского сада!
Лучше профессии нет. и не надо!
Хоть нам на работе весь день не до смеха,
Всё-же  работа -сплошная потеха!
Дети смеются. играют, шалят,
Очень забавно они говорят;
Нас развлекают своими делами,
И мы веселимся и шутим здесь сами.
Играем, рисуем, лепим и строим,
Трудно подчас, и мы это не скроем.
Песни поем, веселимся и пляшем,
Вместе с детьми их родителям машем.
Мы на работе для всех - папы-мамы,
Любят детишки здесь быть рядом с нами!