Посмотри, за горизонт

Татьяна Городецкая -Корнилова
Посмотри  за  горизонт...

Замирает  вольный  ветер,
Синтез  Света  где-то  вечен…
Посмотри,  за  горизонт!
Видишь? Встретился  Восход!
Ощутим – небесный свод!
Обжигает  яркость Света -
Солнца  ядерные   недра…
Посмотри за  горизонт...

Позади теперь порог.
Опыт свыше - есть урок!
Вихрь  Энергии  прозрачный,
Мощный,очень многозначный -
Новый  жизненный  Поток!

Посмотри,за горизонт...


Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
23.05.2017, 17:20