Камни да скалы...

Окулова Нина
Камни да скалы... Скалы да камни...
Можно исчезнуть, в воде раствориться...
Сдержанный нрав шлифовался веками:
Спрятаны чувства, обветрены лица...

Белых ночей приворотное зелье.
Раны залижет морская прохлада.
Северный колер. Поморские земли.
Где-то есть ярче, но мне их не надо.

Роза ветров зашуршит лепестками...
Спрячутся чайки в туманную серость...
Камни да скалы... Скалы да камни...
Только не стало бы каменным сердце.