А кто, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Дед за бутылку, а бабка за кружку.Тискаю милку, да мну хохотушку...Девка косая от выпитой бражки.Радость босая, да белые ляжки...Грудь не обхватишь и в блузку не лезет.Где б ни прихватишь, не мало, а весит...Зорькой ли ранней, чего б ещё проще, что и за баней, да то и за рощей...Светится счастье, да мутится крепко пылкою страстью, как красная девка...Май распушился и пьяный гуляет.Но кто решился, тот всё позволяет...А из лазури божественных глазок счастья до дури всех красок и сказок...И от участья, как вся б ни хохочет, жалует счастье, да счастья и хочет...