Одуванчиковый мёд

Елена Образцова
Одуванчиковый мёд
варит Джо,
а я смотрю.
Говорю ему: "Ну вот..."
В котелке игристый брют.

Одуванчиковый мёд
я варю,
а рядом Джо
то погладит, то кольнёт.
Получается боржом...