О пользе

Галия Сахабетдинова
От кого какая польза?Я задумался всерьез-
красоту нам дарят розы,молоко и пух-от коз.
Сыр,сметана-от коровы,шерсть,конечно,от овцы,
охраняет пес дворовый,яйца сносят курицы.
Лошадь возит все,что надо,кошки ловят крыс,мышей.
А от нас какая радость,человечьих малышей?!
Мы же *луковое горе!*!Непослушные,шумим,
лезем,падаем и вскоре дом вверх дном разворотим!
Не пойму никак я взрослых!Мало что-ли им хлопот?!
Заведут ребенка,после им *заботы полон рот!*
Что за польза от детишек?!Ведь всему-то нас учить!
Сколько синяков,и шишек,и болячек нам лечить!
Может,только взрослых нужно заводить в квартире?!
Будет чисто,тихо,дружно и спокойно в мире?!
Но тогда куда же нам?!Что-то я запутался!
Обняла тихонько мама-*Что,сынок,задумался?*
Рассказал все честно я,мама мне сказала так:
*-Польза в том,что мы-Семья!Дети вовсе не пустяк!
Вы-важней всего на свете!И нужны вы всей планете!*
А пока я важный самый для своей любимой мамы!