24-3. Престарелая дама из Франции. Эдвард Лир

Адела Василой
Престарелая дама из Франции,
Пригласила утяток на танцы и
По команде: «Тик-Так!» -
Они крякнули: «Кряк!»
Огорчив эту даму из Франции.


24-3.  Edward Lear

There was an old lady of France,
Who taught little ducklings to dance;
When she said, 'Tick-a-Tack!'--
They only said, 'Quack!'
Which grieved that old lady of France.

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.