Девушка в красном

Андрей Зайцев 5
Не зависимо,гордо и властно
С крокодиловой сумкой в руках,
Не знакомая девушка в красном
На высоких стоит каблуках.

Я сейчас, дурака не валяя,
Ни чего не имея ввиду,
Ненароком, как будто гуляя,
Познакомиться к ней подойду.

Размечтался я видно напрасно.
И глазастая, как в аниме,
Не знакомая девушка в красном
Машет ручкой, но только не мне.

Уезжая в крутом Мерседесе,
Рассекая угрюмый туман,
Вы другому отдались повесе.
А на заднем ещё доберман.

Я желал Вас так пылко и страстно.
А теперь изваяньем стою.
Не знакомая девушка в красном,
Каблуками всю душу мою...

Мысли чёрные лезут от спеси.
Не давая гуляке покой:
"Не в моём Вы, увы, Мерседесе.
И не мне помахали рукой."