Солнечному лучику - Леночке...

Ольга Феникс 2
Прекрасней чудесной розы во сто крат…
Чаруешь, невозможно оторвать взгляд…
Над прелестью твоей не властны года,
Кто встретит, не сможет забыть никогда!

       Твой милый облик, нежная улыбка…
       Стройна, величава, как ивушка гибка…
       Идешь, всех пленяешь своей красотой –
       Словно лебёдушка плывешь над землей!

Взгляд твой лучистый всех согревает,
А чистая душа нежностью своей пленяет!
Не вырвать из сердца! Нужно любить!
Разве такую девушку можно забыть?!

        *****


Лена - девушка похожая на розу -
С ней не замерзнете даже в морозы…
Доброту и тепло она излучает,
С милой улыбкой по жизни шагает!

А мягкий свет ее чудесных глаз
Бесспорно покорил бы вас…
На солнечный лучик похожа она,
Блестяща, искромётна и умна.

Прелестной девушке желаю много счастья!
Пусть стороной обходят дом ненастья…
Пусть место будет чудесам и сказкам,
Чтобы всегда твои сияли глазки!

Солнечных улыбок, комплиментов,
Ну и побольше счастливых моментов!
Оставайся всегда улыбчивой, милой,
Сияющей, блистательной, красивой!



Фото - 1. Дария Александр Табаков - http://rasfokus.ru/photos/cat/new/photo2349344.html, 
     2. fernando_summer by davidvelezfotografia -
     3. Утренний букет © Svetlana Sukhorukova -