Нет

Нина Калашникова 3
Нет! Я не справляюсь. Как удар!
Всё внутри бунтует. Что со мной?
Закипаю, исходя на пар
В высь отброшена взрывной волной!

А душа поднявшись в облака
Из последних сил тебя зовёт...
Но! Надежды нет. Прощай! Пока.
Я прерву бессмысленный полёт.

Ком глотая из солёных слёз,
Разрывая паутину вен,
Пробиваясь через вспышки гроз,
Отдаюсь тебе в бессрочный плен.

Всё! Я не справляюсь! Я сдаюсь!
Я потом сюда ещё вернусь...