На краю моей земли...

Вера Ярославова
На самом краешке земли,
Где раньше всех ты встретишься с рассветом,
Увидишь – в порт  заходят корабли…
С морской волной   и с  океанским  ветром…

Там, на краю моей земли,
Цветёт багульник –  розовым пылает,
А  сопки спят,  им снятся  сны свои,
И от восторга сердце замирает…

И на  краю родной  земли,
Где  встретилась и с ветром, и с волною,
Я объяснилась родине в любви:
Багульнику, тем сопкам и прибою…

 23.05.17