Предсказание

Альфия Идрисова
Моя душа с твоею говорит!
Пусть море слез, размолвок и обид
Лежит меж нами, но назло врагам,
Нам вместе хорошо.О том ты знаешь сам.

Как эти чувства нам с тобой назвать?
Ведь то не дружба!Что же тут скрывать?
Такая связь бывает раз в века!
С тобой я рядом, хоть и далека!

Сегодня Глоба в клипе намекал,
Подогревая вновь страстей накал,
Что не спроста переживания мои:
Они предвестники Большой Любви!

Что в первом полугодии свершится
То предсказанье-предстоит влюбится.
Мне предсказанья эти все в новинку.
Он говорит, что встречу половинку...

Мою мечту, мужчину, но беда,
Он дату не назвал, где и когда,
Та встреча судьбоносная свершится?!
Мне суждено однажды всё ж влюбиться...

Но только Глоба снова всё наврал
И с этим предсказаньем опоздал!
Я без него любимого нашла!
Живьём не видя, даже не спала...

Но всё же знаю: половинка-ТЫ!
Мою любовь, надежду и мечты,
Объединил в себе ты, дорогой.
Мне хорошо, любимый, так с тобой!