И последнее...

Виталий Антонов 6
                ...
На этом я, как автор, прощаюсь с вами: - поэтессы, поэты и читатели.
Благодаря создателям этого сайта здесь опубликовано практически всё достойное внимания
и предаётся своей судьбе.
(Мог ли я раньше мечтать об этом? )
Большая благодарность этим замечательным людям!
Хочу сказать главное : берегите и защищайте нашу национальную культуру и русскую классику.
Пятая колонна и сейчас очень сильна в нашем искусстве.
Классическую оперу превращают в балаган да ещё на другом языке.
За классический балет – выдаётся смесь акробатики, лёгкой атлетики и просто кривляния. Практика самовыражения режиссёров даёт часто ядовитые результаты, где так
легко спрятаться бездарностям. 
Поэзия тоже претерпела много искривлений за годы «оттепели» и последующих лет. Дошло до политической провокации с присуждением премии  И. Бродскому.
  Только Владимир Высоцкий вернул стихотворное творчество в строй классической поэзии на таком уровне, что она стала народной.   
Макрон-теперь президент, когда агитировал за себя, сказал с гордостью , что французской культуры больше не существует.( Рен ТВ) 
Не хотелось бы и у нас услышать такое.
Позволю себе один совет:- В книге » Мамона и Чёрная богиня» известный английский литератор Роберт Грейвс пишет о том, что среди поэтических произведений много совсем не поэтических, а стихопрозаических и в чём их отличие.

Вывод у него прост: поэзию придумать невозможно.

Желаю всем признания вашего творчества и славы!
,        Май 2017г.