Падаю

Гали Шапирович
Падаю, падаю, падаю.
Мысли теряю и сны.
Я кутерьмой листопадною
стану кружить до весны.

А в маскарадах безудержных
средь новогодних огней
тоненьким пенистым кружевом
вскинусь над болью моей.

Крылья расправлены белые,
сладок падения вальс!
Птицею вольной и смелою
я со скалы сорвалась.

Падаю в капли апрельские,
в нежную пряность весны,
где, до наивности дерзкие,
вновь повстречаемся мы...