Книга жизни и вечной памяти

Александр Азовский
«… внимает Господь и слышит это, и пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его» (Мал. 3:16).
«И не войдёт в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни» (Отк. 21:27).

Люди многие в дикой панике
рвутся истово в интернет
ради славы. Но в Божьей памяти,
в книге Агнца имён их нет.

Книга Гиннеса переполнена
рекордсменами всех мастей…
Христиане же ищут горнего,
вечной радости во Христе!

Иисус говорил: путь истины
больше значит, чем чудеса.
«Больше радуйтесь, что записаны
имена ваши в небесах!»

Мы стремимся достигнуть большего
и, святого держась пути,
в книге жизни у Агнца Божьего
быть записанными хотим!

Силы зла, зря вы зубы скалите.
Светом изгнаны духи тьмы.
Слава Богу за книгу памяти,
где записаны Кровью мы!

«И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» (Отк. 20:15).