законы геополитики

Уменяимянету Этоправопоэта
Кровожадный тиран не знал законов геополитики и переселял народы туда-сюда, захватывал земли и допускал смешанные браки.

А когда тирана не стало, оказалось, что законы те нарушать нельзя было.

Центры притяжения сил остались на своих местах, а планеты, вместо того, чтобы вращаться спокойно на своих орбитах, стали летать как кометы.

Казалось, что вот уже все устоялось, но не тут-то было.

Забыли про темную материю. Она ведь всему голова.

Гравитационные волны подтвердились - существуют.

Про бозон Хигса даже говорить не хочется. Элементарно надоел.

Не скоро мы придем к стандартной модели, короче.