Саранча

Ганин Дмитрий Анатольевич
За горезонт заходит солнце,оплавленое жаром
И зноем диск затмил,пожаром
В амфитеатре тлеет паранжа
На Сирию напала саранча
***
Засаленые рожи миром правят
Не верных истребить они желают
По их словам которые творят добро
Их государство вовлекая в зло
***
Их праведная вера говорит о том
Что мир творить совместно с злом
И разрушая государство
И обращая свой народ,насильно в рабство
***
Преступно весь ислам провозгласив
Своим врагом и рядом государств
Испорченным знанием своим
Желая смерти гражданам своим
***
И точит чёрная букашка
На чёрном флаге,смертоносной шашкой
Историю своей страны
О ней кто знает,не сносить им головы
***
И скачут тёмной шайкой твари
По историческим местам
Страну свою опустошая
Устроя там бардак и срам
***
Ну эту саранчу железной птицей
С орлом на триколоре ситцем
Сирийскому народу помогая
И флаг родной их водружая
***
Добром отчистим мирным ,мир
Сплачённой верой ,всех народов
Единство братское поглотит
Не веру!потому как бог един!

Авт.Дмитрий Ганин 23.052017г