Богини и др

Геннадий Яковлевич
Было так оно и есть поныне,
как бы сладко о любви не пели -
невозможно рядом жить с  " Богиней ",
вот земные  -  те всегда при деле.
.
Не по морде мы ей, не по крови.
И во всём на свете виноваты.
Хоть и на скаку коней не ловит,
не спешит в пылающие хаты.
.
Но зато, бывает же такое ,
раздаёт досужие советы.
От такой и мёртвым нет покоя,
хоть сама же и сжилА со света.
.
Слово ей - она тебе десяток.
Мужики сбегают, как обычно.
Мельтешенье чьих то спин и пяток  -
это так знакомо, так  привычно.
.
Только, обними с любого бока,
и  она, уткнувшись, зарыдает.
От того, что "бедной" одиноко
и  никто-никто не понимает ...
.
В искренность соплей я верю слабо,
но какая грудь, какие плечи !
Пусть уже  Богиней будет баба,
раз ведёт себя по человечьи.
:)