Человек слова. Персонажи из песни В. С. Высоцкого

Раиса Шакирская
 
"Куда ты Зина собралась
 Чего пакуешь чемодан?
 Я слово дал,я завяжу
 Ты знаешь,слово я держу

 Я обещал тебе,и вот
 Совсем другая жизнь нас ждет
 Ну,что ты оскорбляешь,Зин,
 Совсем я не кретин."

 "Ты только Ваня обещаешь
  Терпенье лопнуло,поверь
  Все лето я должна пахать
  На грядках спину надрывать".

, "Все,Зин,в деревню ни ногой
   Где проживает твоя мать
   В Европе будем отдыхать
   В Египет,Турцию свожу
   Ты знаешь,слово я держу.
   Чего? Я евро не видал?
   В подвале Леха продавал
   Куплю я сотню,или две
   Чтоб не отказывать себе.
   Ты что,Зин! Нечего надеть?
   Там ходят в майках и трусах
   А я и не ношу другого
   Вон,полный шкаф добра такого
   Чего? Там отдыхают олигархи
   У них крутые иномарки
   Ты Зина точно не права
   Сосед Колян был раза два
   Гулял на ихнем он просторе
   Пил пиво и купался в море."

   "Ну ладно,Вань,согласна я
    У нас же крепкая семья
    Или в Египет,иль в Европу".

    "Сейчас,Зинуль,доем котлеты
     Бегу в Сельпо,куплю билеты.
     К утру,чтоб ты была готова
     Завтра летим в Египет
     Я человек слова!"