Давний экспромт

Мила Апрель
 На "Ночное" Катерины Левиной http://www.stihi.ru/2013/07/21/190
____________________________________________

  Ветер завоет с тоскою в трубе.
Сжимаются кисти слабо.
Ухают совы в ночной глубине
Мыслей в подкорке - стадо.
Страхами тусклая светит луна
Будешь ли спать? Рискуешь?
Будто разбился о толщу льда
Солнечный день...Смакуешь
Звуки по каплям по следу дня.
Выдохся день галдёжный
Плачет и плачет, в эмаль плюя,
Краник неосторожный...

Я потерялась. Я в двух мирах.
Кто раскачал качели?
Днём - только радость, а ночью- страх
Чувственный, карусельный...