и это Вы серьёзно?

Моника Войсе
плевать на то,
             что это не устраивает других.
плевать на правила,
             которых никогда не будет.
Вы лапаете жен
            (не своих, соответственно) чужих
и хорошо ломаетесь в прелюдиях.