Я иду, где слогом дышишь ты

Наталья Рупташ
Я иду, где слогом дышишь ты…
На песке на острове моём
Смоет дождь последние следы,
Унеся всё прочь  вчерашним днём.
Негатив прощальной суеты,
Впопыхах забытые слова,
Без тебя давно во мне все сны,
И душою больше не больна.
Надоело быть всему виной!
Не пытаюсь миг в тебе собрать!
Пусть меня не рушит непокой,
Тот, которым ты хотел меня объять!
Пусть настырно в дверь мою стучит
Кто другой, с кем рядом буду я,
Этот миг, он стёр тебя в груди,
Даже, пусть была тобой пьяна!