Ты давно бы покончил с собой

Нуар Дейнер
Ты давно бы покончил с собой, но тупые ножи.
Быт накроет тебя с головой, и хоть молча кричи.
Или песни пиши.
Я в последнее время дурной.
Напряженной струной
Отзываются фибры души.
И любой незначительный промах, как пуля в висок.
Ты сказал бы знакомым, но те лишь нажмут на курок.
И случайный звонок
Вводит в слезы и громкую брань
«Не буянь!», -
И ты снова в порыве истерики резко замолк.