А вдруг

Диана Тесленко 13
Этой ночью я согреваюсь одна
В темноте, предрассветном холоде.
И в душе лишь тоска без дна.
А в голове мысли совсем не о голоде.

Этим рассветом утонув в мыслях
О грехах. И не только своих,
Заплутав в этих числах,
Не сосчитать других.

Хотелось бы мне однажды
Согреться с утра
в руках чьих-то крепких.
Об условностях помнить- неважно
И быть может любви, добра
Обрету больше я ценностей редких.